РАЗМЕР ШРИФТА
A A A
ЦВЕТ ШРИФТА
Ц Ц
обычная Версия сайта

Срочно! Внимание! Всем участникам Чемпионата (Первенства) России по армрестлингу лиц с ПОДА

Срочно! Внимание! Всем участникам Чемпионата (Первенства) России по армрестлингу лиц с ПОДА, кто не проходил классификацию по WAF, сдать до 1 ФЕВРАЛЯ 2018г. пакет документов для прохождения классификации. Кто проходил классификацию в рамках IAFD также сдают новый пакет документов, как в новой классификации есть изменения и всё нужно пройти заново. 

Пакет документов для прохождения классификации: 
1. Медицинская диагностическая форма для спортсменов с ПОДА. Форма должна быть заполнена печатными буквами врачом (кроме абзаца, который заполняется классификатором), заверена подписью и личной печатью врача, а также подписью главврача и круглой печатью медицинского учреждения. 
2. Письменное согласие спортсмена на процедуру классификации. Поставить подпись и текущую дату. 
3. Выписка из истории болезни, датой не более года до дня соревнований (т.е. не ранее 8 февраля 2017 года), заверенная подписью и печатью врача и медучреждения. 
4. Справка МСЭ (ВТЭК). Копии обеих сторон справки. 
5. Паспорт РФ. Сделать копию первого разворота. 

Все эти документы необходимо отсканировать и выслать сканы на имэйл Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В теме письма желательно указать фамилию спортсмена. 

Все оригиналы документов в обязательном порядке ВЗЯТЬ С СОБОЙ на классификацию! 
Убедительная просьба не затягивать! Спортсмены, не прошедшие классификацию, не допускаются до любых соревнований среди спортсменов с ПОДА! Просьба тренеров и представителей команд проследить за выполнением данной задачи. 
Все вопросы, связанные с подготовкой данного пакета документов, направлять по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Медицинская диагностическая форма для спортсменов с ПОДА.docx

 
 

© МОООИ «Федерация спорта лиц с поражением ОДА, футбола лиц с заболеванием ЦП», 2005-2016
При использовании материалов сайта ФСИМО гиперссылка на источник обязательна